billy021055 发表于 2010-5-10 19:54

做人感覺很灰暗

自從加入此論壇~都過得很開心
但是人生往往就是這樣~突然翻起千尺浪
原本學校生活跟平常的生活都可以獲得平衡
但直至上星期,令我發現到~相識了大半年的所謂朋友(陳曉龍、馬步林、李浩然) 三大囧友 ~只不過把我當傻小子一名
學校上的project & assignment 從不過問
更不會參與其中~幫忙分工,而且由構思到完成都要我獨力完成
還要我把他們的名字寫上去~邀記一功.......project永沒完~未來2星期還有數份= =
我感覺很辛苦~有一刻有放棄的念頭=.=.............................為何我要遇上這類人
他們還要用髒話罵我= =不知我犯什麼錯了
做什麼也是徒然~~真的很辛苦=.=..............
快想哭了~但聽到air supply的音樂~令我有一陣的鼓舞
有人可以教我如何辦嗎~對付這種人~不把我當朋友~也不當成是同學
只是他利用完就掉的東西= =........

hitchcock 发表于 2010-5-10 22:03

那就完事,对于这样的人一定不能手软,不能觉得好像有过交情,毕竟,不值得,真的不值得。
billy,我是真心建议,决不能心慈手软,就当作人生路上的学费好了,况且,及时发现,尚不为迟。
听听AS新专辑吧,希望能好一些!{:5_125:}

billy021055 发表于 2010-5-11 04:28

我打算明天放早去買><
這陣子很忙
有時即時通想找你聊天~但你沒時間><

billy021055 发表于 2010-5-11 19:35

今天去hmv= =發現售罄><
最後也是要訂貨 = =

hitchcock 发表于 2010-5-11 20:16

我一个月前的首发预订,到现在还没有到货,不由觉得头皮发麻,难道石沉大海?

billy021055 发表于 2010-5-11 23:35

蝦米網已經有人發布全張了-口-

billy021055 发表于 2010-5-17 23:08

hitchcock你幾時.............得閒chat~在msn

Longbow 发表于 2010-5-19 06:45

自從加入此論壇~都過得很開心
但是人生往往就是這樣~突然翻起千尺浪
原本學校生活跟平常的生活都可以獲得平衡
但直至上星期,令我發現到~相識了大半年的所謂朋友(陳曉龍、馬步林、李浩然) 三大囧友 ~只不過把我當 ...
billy021055 发表于 2010-5-10 19:54 http://www.airsupplymusic.cn/images/common/back.gif

朋友分两类,酒肉朋友和真朋友,酒肉朋友可共happy而唔可以并肩战斗,真朋友可共患难而未必可共享乐,希望你能够明白

billy021055 发表于 2010-5-24 23:19

朋友分两类,酒肉朋友和真朋友,酒肉朋友可共happy而唔可以并肩战斗,真朋友可共患难而未必可共享乐,希望你能够明白
Longbow 发表于 2010-5-19 06:45 http://www.airsupplymusic.cn/images/common/back.gif
我明白longbow的意思@@~亦令我知道他們是什麼

hitchcock 发表于 2010-5-25 19:05

billy,那天你msn呼我,可惜我不在、
页: [1] 2
查看完整版本: 做人感覺很灰暗