hitchcock 发表于 2011-9-19 19:24

Air Supply首张概念专辑<Across The Concrete Sky>官方限量配套解说

书名:Across The Concrete Sky - Companion
作者:Load Graham Russell
(配光盘)

这是一套可以值得闭上眼睛细细品味的"专辑",简简单单的解说,由于伴随着Graham和Russell美妙的声音,从而变得那么不同.
  2003年发行的<Across The Concrete Sky>,当时只是在官网发行,而同时配套限量发售了这本配光盘的手册.具体介绍请点击我.
  现在我把这套配套光盘发上来,希望能让更多的人了解这张专辑,了解Graham当时写歌的心境,从而让原本可能并不太出彩的专辑被fans渐渐的喜欢.

迅雷快传下载:
**** Hidden Message *****

hitchcock 发表于 2011-9-19 20:29

文件上传成功!大家可以下载了!{:4_85:}

thob_13 发表于 2011-9-19 20:35

我来顶!!!!!

thob_13 发表于 2011-9-19 20:36

我顶顶顶顶顶!

l254930750 发表于 2011-9-19 20:42

hjgmpdpwjwgmgmgmg

爱驹如梦 发表于 2011-9-19 20:47

每当这个时候,我都是勇往直前

hitchcock 发表于 2011-9-19 21:15

每当这个时候,我都是勇往直前
爱驹如梦 发表于 2011-9-19 20:47 http://www.airsupplymusic.cn/images/common/back.gif

今天你来晚了。。{:6_147:}

lou 发表于 2011-9-19 22:17

好 下载来听

airjune 发表于 2011-9-19 22:19

差点密码又忘记。。。

hitchcock 发表于 2011-9-19 22:24

to lou:
听他们讲故事感觉真的相当不错。那本册子等我以后有机会把他都拍下来做成图片传上来。
to airjun:
密码没了我继续帮你恢复,哈哈~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Air Supply首张概念专辑<Across The Concrete Sky>官方限量配套解说