hitchcock 发表于 2011-12-11 21:02

Graham在官网回复香港歌迷的邀请

在新的air supply官网中有一栏Fan Notes,歌迷们可以向air supply提问。恰巧有位香港歌迷向Graham问好:

Tomkins Chan
Hong Kong

Please come to Hong Kong next year. I beg I can see you again. You're the most brilliant on Earth.
Hi Tomkins, I'm sure we will, I love Hong Kng what an amazing place? G

对于歌迷邀请air supply明年来香港演出的邀请,Graham不知是出于客套还是确有计划,爽快的答应了。如果是这样的话,明年我们airhead有福了,即使大陆不能成行,我们也能去香港一饱耳福了!:)
 by the way,我准备去向Graham提问明年会不会来中国的问题拉,大家等到我的好消息!

Nancy学摇滚 发表于 2011-12-14 18:40

回复 1# hitchcock

看到Graham的回复了!!不过他说他希望会再来,我看2012年希望渺茫了吧。。

hitchcock 发表于 2011-12-14 19:03

看到了看到了,两个hope
1。我连年份都打错了,他还能remember,希望不是骗人的。
2。希望他是真的hope会back,然后我们希望就很大了!、
nancy你也去忽悠G一下嘛,哈哈~

Nancy学摇滚 发表于 2011-12-14 19:22

回复 3# hitchcock

我发啦,不过不知道为什么发完没有反应啊~

hitchcock 发表于 2011-12-14 19:30

是的,要过一天的,不是即时的,估计老G再后台人肉过滤。
R也有他的fans note,不过我的还没出现。

Nancy学摇滚 发表于 2011-12-14 19:52

我们去把他们俩问烦!哈哈~

billy021055 发表于 2011-12-18 22:15

你們去那一個網站留言
我大多在fb留言>v<

hitchcock 发表于 2011-12-18 23:00

你們去那一個網站留言
我大多在fb留言>v
billy021055 发表于 2011-12-18 22:15 http://www.airsupplymusic.cn/images/common/back.gif

最近我也开始进行FB和twitter“跟踪”AS了。
页: [1]
查看完整版本: Graham在官网回复香港歌迷的邀请