阳阳 发表于 2009-8-23 14:34

[荣光医院]分裂者 & 免疫者 聪明可爱不正常培养大全

聪明版全集

问:花拉雷再来个嘿呦乌拉雷-[你别碰我]
答:给他水/聪明+1 ;
问:乌拉雷布欧斯巴达-[我不舒服]
答:花拉雷来个呀痛鲁鲁-[你应该吃药]聪明+1
问:乌拉雷再来个牙疼娃娃-[我不想吃饭]
答:乌拉雷再来个新年卡卡西-[你不应该喝水]聪明+1
问:洋仔哦可拉拉雷-[美女是什么]。
答:花拉雷乌拉雷阿拉雷抱我-[大家喜欢的]/聪明+1
问:阿拉雷吃饭驴头花拉雷-[他的炸弹伤害了你]
答:乌拉雷驴头阿拉雷-[我打他]聪明+1
问:噢啦啦布欧拉拉雷驴头-[什么东西不伤害医院]
答:滑溜-[狗]聪明+1
问:乌拉雷布欧古巴拉-[我不快乐]
答:乌拉雷黑呦花拉雷-[我抚摸你]聪明+1
问:乌拉雷再来个新年卡卡西1-[我不想喝水]
答:花拉雷再来个新年啦啦雷-[你不想喝什么]聪明+1
问:布鲁斯波波哦可啦啦雷-[梦幻的玻璃瓶是什么]
答:布鲁斯波波哦可哎呦哦啪拉-[梦幻的玻璃瓶是傻瓜]聪明+1
问:乌拉雷再来个牙疼拉拉雷-[我什么都不想吃]
答:给他水-聪明+1
问:再来个花拉雷驴头乌拉雷-[你别伤害我]
答:给他水-聪明+1
问:乌拉雷哦可洋仔-[我是美女]
答:花拉雷再来个新年图柏拉-[你不应该喝酒]聪明+1

问:乌拉雷再来个新年卡卡西2-[我不想喝水]
答:抚摸他   -聪明+1

可爱版全集↓

答:给他酒---可爱+1
答:花拉雷来一个哦可奥拉拉--可爱+1
问:乌拉雷再来个牙疼娃娃-[我不想吃饭]
答:牙痛哦可古巴拉--可爱+1
问:洋仔哦可拉拉雷-[美女是什么]
答:布鲁斯鲁斯--可爱+1
答:乌拉雷布欧斯巴达--可爱+1
答:卡开--可爱+1
答:乌拉雷抱我花拉雷--可爱+1
答:乌拉雷再来个新年卡卡西--可爱+1
答:阿拉雷哦可哎呦喔哈里波--可爱+1
答:抚摸他--可爱+1
答:抚摸他--可爱+1
答:花拉雷来一个哦可奥拉拉-可爱+1
答:给他酒--可爱+1

不正常版10题↓

答:给他食物--不正常+1
答:花拉雷再来个新年图杷拉--不正常+1
问:乌拉雷来一个牙疼娃娃-[我不想吃饭]
答:抱我牙疼娃娃哦可洋子么么--不正常+1
答:吃饭--不正常+1
答:乌拉雷华大花拉雷--不正常+1
答:新年卡卡西哦可古巴拉--不正常+1
答:阿拉雷哦可哎呦喔滑溜--不正常+1
答:给他酒--不正常+1
答:哦可布鲁斯--不正常+1
答:给他食物--不正常+1
答:
问:洋仔哦可拉拉雷-[美女是什么]
答:
答:上3题100%肯定答案的朋友请留帖。。。。

hitchcock 发表于 2009-8-24 09:09

这是什么东西,看不懂嘛·

阳阳 发表于 2009-8-24 09:20

4399游戏里面的,一个游戏的攻略,公司最近封的厉害,我先移过来,哈哈

hitchcock 发表于 2009-8-24 09:23

估计游戏很雷。。。

hitchcock 发表于 2009-9-7 10:14

我做到急诊室的题目了。

阳阳 发表于 2009-9-7 16:14

good,到时候可以合成东西
页: [1]
查看完整版本: [荣光医院]分裂者 & 免疫者 聪明可爱不正常培养大全