阳阳 发表于 2009-4-19 20:57

【专辑下载】Air Supply - 1981《The One That You Love》[MP3][320kbps] 数码...

专辑介绍:
  乐队第6张录音室专辑,也是第二张美国专辑,专辑如上一张专辑一样强势,超越<Lost in love>,再billboard200上排名高居第十位,并且再次获得三首top5单曲,分别是<the one that you love>,<Here i am>,<sweet dreams>。而<The one that you love>则成了乐队史上第一首也是唯一一首排行榜冠军单曲。

记得好久好久以前,音乐频道上播放的<the one that you love>这首歌的MV使我喜欢上了Air Supply。另外,<I want to give it all>也是一首感人至深的情歌,过去看台北演唱会DVD的时候,只见russell在演绎这首歌的时候也是非常的用情,而graham在这首歌里的发挥也是到了极致,强力推荐。

百度盘下载:
**** Hidden Message *****

我发的这个版本是2001年Buddha唱片公司重制的版本,音质较原版有突飞猛进。

hitchcock 发表于 2009-4-19 23:45

now and forever专辑已经电驴发布完毕!

hitchcock 发表于 2009-8-18 23:38

更新上传Rayfile版本{:4_81:}

terrence404 发表于 2009-8-19 20:56

thank you(:

DHOFFMAN 发表于 2009-8-21 13:29

谢谢分享 好东西

mmnapoleon 发表于 2009-8-21 22:54

谢谢楼主,喜悦的心情就用疯狂的下载来表达吧!

hide77777 发表于 2009-8-27 22:09

找了很久。。好东西 感谢楼主!

matchyan 发表于 2009-10-2 16:08

yhysunwei 发表于 2009-10-14 21:31

decoly 发表于 2009-11-4 16:26

thanks a lot
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【专辑下载】Air Supply - 1981《The One That You Love》[MP3][320kbps] 数码...