hitchcock 发表于 2010-4-18 14:14

心跳停止,呼吸禁闭!Air Supply2010年大陆巡演,从未有过的4城市连唱!

今天手贱,在google上随意搜了一下shanghai 2010 air supply,结果在一个不起眼的条目上,看到了一条记录,此时我心跳已经加快一倍了。
  点进官网一看,心跳顿时停止!话不多说,有图有真相!

北京,上海,广州,西安,几乎中国的所有地方的朋友都可以找到就近的地区去看演出(原先6.23的广州演唱会时时不在官网巡演安排里出现,可能就此延期到了11月)。

11/5 - 北京工人体育场
  11/7- 上海大舞台
  11/10 - 广州体育场
  11/13 - 西安体育场

按照我的经验,在AS官网上的日程,一经安排,应该都是成行的,不会有差错。

这次伴随着《Mumbo Jumbo》的发行,世界巡演真是如火如荼!让我们一起为Air Supply加油!并且时刻关注网站新闻!我会去发邮件联系,看看能否询问到确切的消息!

ringowham 发表于 2010-4-18 16:12

哇 撒花~这次还要去

meteorize 发表于 2010-4-18 18:21

这次肯定要去了!

wjkk1983 发表于 2010-4-18 21:28

我一定去
哈哈

hitchcock 发表于 2010-4-18 22:00

反响强烈啊~~~莫非我们要开设四个分站,有识之士担任分站舵主!{:6_156:}

billy021055 发表于 2010-4-21 16:59

0.0~4場
未必出席xd

阳阳 发表于 2010-4-23 20:52

站长准备在上海大搞一番了

一半火焰一半我 发表于 2010-5-11 19:26

这个可以去,不过不知道门票什么方面的信息

winston 发表于 2010-5-27 23:14

哈哈,我会在西安跟他们见面的!他们要来我们这里了~~

comicleo 发表于 2010-6-3 20:43

{:6_147:}西安了应该认少些
页: [1] 2
查看完整版本: 心跳停止,呼吸禁闭!Air Supply2010年大陆巡演,从未有过的4城市连唱!