Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

求购air supply CD

各位,第一次发帖,感到很鸡冻。最近准备入手一套安字头的迷你组合音响,现在主要是想收集air supply的CD。我是在广州的,找了好些天网上,发现信息有限,准备到广州各大卖场看看;今天叫了在比利时的同学帮忙留意,现在想请各位帮忙给点资料,广州的或者网上的关于air supply的CD信息都行。谢啦!顺便说一句,广州这一场演唱会真的很不错!
很不错很不错,我有发过两篇关于air supply发行过的cd的目录资料,配上图和说明,算是比较易懂的,你可以看看哟,置顶贴两篇。稍候我回家再写点东西让你参考一下噢。还有收藏区有很多图片可以看。
【专题】Air Supply所有专辑介绍(录音室大碟篇)[原创]
http://www.airsupplymusic.cn/viewthread.php?tid=41&extra=page%3D1

【专题】Air Supply所有专辑介绍(个人专辑,官方合辑篇)[原创]
http://www.airsupplymusic.cn/viewthread.php?tid=61&extra=page%3D1

这两篇是关于air supply所有专辑的介绍。

一般来说,要入air supply的专辑cd,从入手难易,还有易听的角度来说,精选集是比较不错的选择1983年的《Greatest Hits》固然伟大,但是歌曲只有少得可怜的9首,很是不够过瘾,所以我推荐这张2003年出版的《Forever Love》,从1980年到2003年的所有情歌的精选,并且按照歌曲专辑年份来排列,能够让初听的歌迷一些确实的概念。

而且,专辑现在在网络上也存货很充足,便于购买。
谢谢hitchcock ,久仰大名了,得到你的热心回答,感到很高兴,这些资料对我很有用。谢谢!
呵呵,不敢当
我现在说了实在是粗略,
具体如果有要求,我会说了更细一点。