Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

整理了好久,我想大家一定愿意看吧^_^Air Supply的收藏喔(图)

上面下面一半分别是原版和日版,相信大家一定可以分辨的出吧。

这里也是,实在是床上放不下了,只能把两张图合起来了,同样是原版和日版。

这是一些杂物,左上角一包里面其实有很多东西,以后有机会给大家一一拆解,有AS签名的一些照片,还有一些纪念品,演唱会物品。上2是一些古旧的80年代AS剪报,大概有6,7张,我没仔细看过,以后可以发出来,让大家感受一下AS当年的大红大紫。突然想起来了,忘记把Cj Burton的鼓棒一起拍进来了。包括还有一些零零碎碎的我也没有放上来,因为感觉会影响整体美感,哈哈,以后可以来个杂碎物品AS周边大合集。

大家有什么问题可以提喔,我会给大家说的,希望大家可以借鉴我的图,也收到自己喜爱的专辑和周边。(要说以下,hfgwan有我超级想要的《As Close As This》,实在收不到收不到啊!羡慕)
羡慕中
求拆解详情~
有几张想问的,改天Q上咨询吧!哈哈 另外,我看你有那么多日版 日版值得收藏么?
日版的话我认为大多是差不多的和原版比,但是那几张70年代专辑只有日版才有再版过,所以理应收藏。还有一些数码重制过的也可以收:)基本我是这么认为的,别的那些没区别的也可有可无阿
经典,口水
太强大了老大!!!!!看了有点感动
太强大了老大!!!!!看了有点感动
rugal 发表于 2011-6-5 14:51

我自己都有些感动。
这不是炫耀帖,这也不是扔大把的钱往里面砸出来的。因为我可以说出购买每张专辑背后的故事。。。10多年来的点点滴滴。
这是纯纯的爱呀!