Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

返回列表 发新帖
楼主: hitchcock

2013 Air Supply北京演唱会+歌迷聚会纪实

hitchcock 发表于 2013-12-18 14:42
@hfgwan 你说的所有东西我都完全同意!这次小场馆让我再一次体会到了Russell的爆发力。说实话论音乐,我宁可 ...

说的太好了,我也很讨厌别人使用 ‘追星’ 这个词来形容我对Air Supply,感觉像被玷污了一样,他们就是走进了我的生活,对于我来说他们意味着很多,这种情感很难表达,但他们会永远存在我的生命里。 虽然这次没用合影成功很遗憾,但是我相信他们会回来的!哪怕三年见一次!    ps:Russell在现场看真的好美好美~
Nancy学摇滚 发表于 2013-12-19 21:23
说的太好了,我也很讨厌别人使用 ‘追星’ 这个词来形容我对Air Supply,感觉像被玷污了一样,他们就是走 ...

以后有机会听你讲讲Air Supply背后的那些故事
这次其实是比香港场唱的更开,因为不用考虑出碟,所以唱的更没有保留,也不用太为站位所牵绊,Graham在all out of love的第二段主歌唱劈后自己都笑了