Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

Ultimate Air Supply - iTunes Plus AAC

搜了一下,网站有APE整轨下载。不过AAC音质非常好,体积也小。这里给大家另外一个选择。喜欢的AS迷可以下。这个专辑一直在我的播放器里面。

链接和密码我不会设置,传给站长,请帮我一下。谢谢!

百度网盘下载链接:回复可见链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

链接和解压密码都传给站长了。谢谢大家!

本专辑一共18首,比论坛里面的那个16首 AAC专辑多2首。可惜,之前那个精选集的百度盘链接失效了。
谢谢airsupplier的新人贴:)马上就编辑你的帖子。帮你传。
谢谢! 闭上眼,慢慢欣赏.
我的入坑之作!
141SFS 发表于 2016-2-14 20:45
我的入坑之作!

AS的精选集,我是每隔一段时间必听。自己根据喜欢程度,大概有50首左右。
airsupplier 发表于 2016-2-18 15:06
AS的精选集,我是每隔一段时间必听。自己根据喜欢程度,大概有50首左右。

😄哈哈,这张精选辑每首歌都是经典,还有不知道楼主有没有兴趣去点评一下那些bootleg?
141SFS 发表于 2016-2-18 15:32
😄哈哈,这张精选辑每首歌都是经典,还有不知道楼主有没有兴趣去点评一下那些bootleg?

好啊。有空认真听听,才能点评呐。