Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

【bootleg下载】(极稀有资源)Live in Tokyo 2002

发布者: 141SFS | 发布时间: 2015-1-18 23:55| 查看数: 14826| 评论数: 26|帖子模式

本人一直在中文网除了下资源之外几乎没有任何发言,今天第一次为中文网做点贡献!这个bootleg是目前本人知道的唯一一个2000-2003年的演唱会录音,也是目前领略Air Supply那个时期的演唱会旋律风格的唯一资料!不巧的是,Hitchcock在那时正值嗓音最差的时期,所以听起来很软,好像上气不接下气的样子。但是歌曲还是给我们带来了惊喜,Even the nights are better居然还有钢琴前奏,非常的赞!整场演唱会歌曲的旋律仍然有着95台北的影子,但是总体已经倾向于04加拿大的风格了。
      作为2002年的演唱会,这场演唱会也带来了三首《Yours Truly》的新歌,可惜没有You are the reason。
      值得一提的是,这场演唱会的鼓手居然是2000年就已经离队的Mark Willam,也就是95台北的鼓手,他愿意接受两老邀请友情出演,实在难得!
      这个bootleg的音质出奇的高,除了观众呼声有点大之外可以跟官方现场专辑一拼,就跟1984年的时候一样!希望大家喜欢!

ScreenHunter_09 Jan. 24 08.56.jpg

百度盘下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

hitchcock + 6 很给力!

最新评论

airsupplier 发表于 2015-1-19 04:34
非常棒啊。太感谢了!
hitchcock 发表于 2015-1-19 09:01
iphone大法好!
Russell的声音在这个时期可能是跌到谷底了,从那以后渐渐得开始好起来了,现在竟然逆生长了。。
不过话说回来这个演唱会真是不错!Mark Williams
airsupplier 发表于 2015-1-19 11:16
请问楼主。下载链接在哪里?谢谢!
141SFS 发表于 2015-1-19 13:13
airsupplier 发表于 2015-1-19 11:16
请问楼主。下载链接在哪里?谢谢!

很抱歉,准备分享链接的时候才发现自己忘记存网盘里面了ヽ( ̄д ̄;)ノ我会争取在今晚补上
141SFS 发表于 2015-1-19 13:27
iphone大法好!
Russell的声音在这个时期可能是跌到谷底了,从那以后渐渐得开始好起来了,现在竟然逆生长了 ...

Hitchcock1996年的时候怎样我不清楚(苦于没有音频资料),但是他的嗓音最差劲的时期应该就是1997-2004年了,05古巴好像正常了一点(_`)希望能够找到1997-1999年和1992-1994年的bootleg,找到的话真心得谢天谢地了!( ̄▽ ̄)
141SFS 发表于 2015-1-19 13:27
iphone大法好!
Russell的声音在这个时期可能是跌到谷底了,从那以后渐渐得开始好起来了,现在竟然逆生长了 ...

iPhone大法好…… ⊙▽⊙
airsupplier 发表于 2015-1-19 14:11
哈哈!好,等楼主补上。谢谢啦!

说到Russell的嗓子,手上有AS在95年台湾出的演唱会CD。感觉状态非常好。完全没有失去音准的问题。
141SFS 发表于 2015-1-19 15:15
airsupplier 发表于 2015-1-19 14:11

说到Russell的嗓子,手上有AS在95年台湾出的演唱会CD。感觉状态非常好。 ...

95年已经有点变差了,因为他那段时间扁桃体持续发炎,然后做了手术之后就变成02和04加拿大那吊样了ヽ( ̄д ̄;)ノ
141SFS 发表于 2015-1-21 10:59

说到Russell的嗓子,手上有AS在95年台湾出的演唱会CD。感觉状态非常好。 ...

链接站长已经补上了,这么晚才补上实在深感抱歉(; ̄д ̄)因为搞到链接之后才发现一楼过了六十分钟不能再编辑了(╯‵□′)╯︵┴─┴
123下一页

小黑屋|手机版|Archiver|联系站长| Air Supply China Fan Site (Since 2009.4.6)