Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

楼主: 141SFS

2015年3月7日 Air Supply新加坡演唱会纪实

喂喂喂!这么快就到Goodbye了?这顺序完全乱套了吧!(╯‵□′)╯︵┴─┴
接着就是Graham的solo了,居然是专辑《News for nowhere》里面的Just between the lines!过了20年两老都没有遗忘这首歌,实在令人感动!可惜不知道为啥Hitchcock没有一起唱
The one that you love,第一次这么近距离见到两老!(づ ̄ 3 ̄)づ顺便问一下:为啥这次Hitchcock没有中途换衣服? ⊙▽⊙
image.jpg image.jpg
Lost in love,最后一张图那个吉他小伙子在年初几场演唱会因为生病而缺席,幸好现在康复了
image.jpg image.jpg image.jpg
Making love out of nothing at all,Hitchcock跟台下各位热情观众握手,可惜我们那排不能跑到前面去
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
Desert sea sky,去年上榜Billboard的新单,赞

All out of Love,演唱会很快就到了尾声了我我们终于可以跑到舞台旁边跟两老握手了,我居然成功跟Graham握手了(〃 ̄ω ̄〃ゞ
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
演唱会正式结束,也许会有人发现键盘手不同了,Graham在介绍乐队成员的时候解释这是因为原来的键盘手临时有事来不了

这次演唱会终于圆了我两年以来的一个心愿,我真的很开心!遗憾的是由于在场的保安告诉我不能进入舞台,所以未能得到两老的签名(#-.-)
这场演唱会的曲目内容严重缩水,近几年每场演唱会必唱的The power of love和Dance with me居然没有唱,我期待的I can wait forever也没有,实在令人不爽!
顺带一提,我成功地用手机录下了整场演唱会,音质出乎我的意料,也算是作为一个纪念!我会另外开一个贴来分享这个录音,希望大家满意!(顺提一个坑爹事,我当时明明看着那个音频已经上传到百度云,结果事后再看自己的网盘居然找不到!操!(╯‵□′)╯︵┴─┴ 所以直到现在都未能够分享)
---------END----------
希望下次我能继续捧场!