Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

【bootleg下载】(原创)Live in Singapore 2015

先给大家道个歉,这个音频本来上星期天就应该分享给大家了,可惜不知道是我犯傻逼了还是度娘傻逼了的原因,我明明在电脑上看着上传完成了才关机,但是事后打开自己的网盘居然找不到了(╯‵□′)╯︵┴─┴  所以过了一个星期才能分享,实在深表抱歉ヽ( ̄д ̄;)ノ
之前我一直希望能够在演唱会上全程录音,于是用手机录下了正常演唱会实况。演唱会结束之后我就带着忐忑的心情播放录音,担心会像一些人说的那样会完全听不清,谁知道音质出乎我的意料,音量也很大,可惜的是All Out Of Love录残了,音质不如前面几首,可能跟我当时跑到舞台前面有关ヽ( ̄д ̄;)ノ
这个音频除了没有I Can Wait Forever之外曲目跟上海演唱会一致,因为各种原因而无法去看今年巡演的朋友们可以弥补这个遗憾了!
最后感谢站长帮我剪切音频!
image.jpg image.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢141SFS,录音质量很不错!作为乐队近期状态的一个参考。
hitchcock 发表于 2015-3-15 16:59
感谢141SFS,录音质量很不错!作为乐队近期状态的一个参考。

谢谢(〃 ̄ω ̄〃ゞ 我现在还为新加坡没有I can wait forever而略感不爽(#-.-)
太好了,非常感谢啊!难得的录音。
airsupplier 发表于 2015-3-24 06:27
太好了,非常感谢啊!难得的录音。

谢谢(〃 ̄ω ̄〃ゞ