Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

关于A.S彩铃这件事!

本来我这个人是对彩铃极度厌恶的,倒不是因为彩铃怎么样怎么样,而是电话那头的朋友品味确实奇怪,放的歌叽里哇啦没法听下去,近来,由于一些不可说出去的原因(比如手机钱多了用不掉)。。。让我突然用上了彩铃了。。
  关于这个问题,我是这么看的,自己手机的铃声只有自己听的到,彩铃是给别人听的,有人说为什么要去花这个钱去给别人开心呢。这就跟论坛一样,他们都有个共同的原因,那就是分享。分享自己喜爱的音乐,去因为音乐而结交朋友,结交更多热爱Air Supply的朋友们!
  这几天论坛运营了不错,所以配合一下,刚刚改掉了以前的The Who的铃声,换上了A.S.的Learning to make love to you~~哈哈,说实话,在电话那头听这首歌的效果,还,还是非常不错滴(大家要听打过来,号码保密^_^)~~

相信各位老牌Airhead都听过拉,不过还是贴一个在线收听的链接给新Airhead拉:http://music.sina.com.cn/yueku/m/791753.html

我们的坛子里刚刚也发过这张专辑,地址为:
http://www.airsupplymusic.cn/viewthread.php?tid=123&extra=page%3D1
我今天就打打看,听听效果,慢点我也准备去弄个彩铃
以前我很bs这个的,现在用着用着觉得还是不错的,前提是歌不能恶心。。A.S万岁!
确实。。我朋友的彩铃没多少和我口味的,等别人接电话的时候比较喜欢安静一点的歌。。可惜没人有。。hitchcock,PM大家号码,我们会在你懒床的时候打给你WAKEUP CALL,一举两得,多好啊
谢谢大家了,近来我早上晚起床,你们这样call我肯定要发疯