Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

楼主: 141SFS

【bootleg下载】(原创) Live In Singapore 2017

距离舞台有些远。不过,好几首歌还是很清晰。谢谢楼主!感觉两个老家伙的声音很不错,和2014香港演唱会的状态差不多,甚至要胜出一点点。
Making Love那首的Key差的比较多,但唱without you 就小菜一碟了。Shake it这样的旧式Rock N' Roll,不需要Hitchcock,录音里面好像只有Graham一个人在唱。
airsupplier 发表于 2017-4-17 07:09
距离舞台有些远。不过,好几首歌还是很清晰。谢谢楼主!感觉两个老家伙的声音很不错,和2014香港演唱会的状 ...

其实坐在前排錄的效果往往会不忍直视,因为实在太吵了,YouTube上面那些前排錄的视频音质很多都不能听这次我录的这么烂估计是因为我鼓掌的时候用大腿夹住手机下面的原因(6s的麦克风在下面耳机插孔旁边),这次就当是买个教训吧
哈哈。我太太在90年代听过他们在广州的演唱会呢。
airsupplier 发表于 2017-4-17 15:57
哈哈。我太太在90年代听过他们在广州的演唱会呢。

当年上座率怎样
我太太说,这场很多人看的。但是John Denver的演唱会就上座率很低,空位很多,导致他第二场罢演,直接飞回美国去了。
airsupplier 发表于 2017-4-19 06:40
我太太说,这场很多人看的。但是John Denver的演唱会就上座率很低,空位很多,导致他第二场罢演,直接飞回 ...

据说当年北京上海的上座率挺惨
airsupplier 发表于 2017-4-19 06:40
我太太说,这场很多人看的。但是John Denver的演唱会就上座率很低,空位很多,导致他第二场罢演,直接飞回 ...

我特意去查了这个歌手,哥哥在2000年拉阔音乐会的那首Take Me Home Country Road原来就是他唱的!
哇,John Denver在70年代那是最红的一位歌手。太多好歌了。他的每一首我都熟悉,几十张专辑吧。很多演唱会也是非常棒。

Air Supply的歌曲,我现在也是花不少时间听,希望做到耳熟能详,最近天天听。但喜欢的歌手太多了,我每天十几个小时基本上都在听各种音乐,还是听不完。
airsupplier 发表于 2017-4-19 19:15
哇,John Denver在70年代那是最红的一位歌手。太多好歌了。他的每一首我都熟悉,几十张专辑吧。很多演唱会 ...

可惜英年早逝
airsupplier 发表于 2017-4-17 07:09
距离舞台有些远。不过,好几首歌还是很清晰。谢谢楼主!感觉两个老家伙的声音很不错,和2014香港演唱会的状 ...

Free To Love你觉得怎样?这是今年才出现的新歌