Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

爱上Air Supply的理由

也许,爱上Air Supply是因为某一首歌,在某个特别的场合听到收音机里传出来的美丽的旋律,每当歌声在我们耳边再次响起的时候,这美妙的旋律又会把我们带回那里,带回那个令人激动的岁月。
  记得还是在初中的时候,电视机里突然放着<The One That You Love>的MV,现在我的脑中对画面的印象就只有那个Russell扶在滑梯旁的画面了,但是那个旋律,却永远的印刻在我的脑海深处,那就是所有事情开始的时候。。。。

我只是起个头,希望大家能够在下面写出自己喜欢Air Supply的理由,不管什么,这都是每个人一种无可比拟的经验,只有自己能够深深体会到。
爱上 AS的 理由 最初是因为旋律和激情,
最后 AS已经成为了。。一个精神的象征。。。love
hitchcock的声音和他们俩的创作才华。。。
還是小朋友的時候..老媽買了一隻歐美金曲cd,每當我失眠我都會走去聽一片...
有I believe I can fly,that's why(you go away),goodbye!,all out of love!等等...
當時就是不愛聽音樂...
結果在前二年..當我聽收音機其中一個節目,主持放起了that's why(you go away),那種給人回味兒時感覺實在太爽了...
結果第二天就上網找找了love情歌集(我還記得老媽有買,但不知甚麼年份的..)
07年的love情歌集...結果給我找到了goodbye..又有那種感覺了..就好像見到老朋友的感覺
結果上網找了找as,又給我找到了all out of love(到現在一直最喜歡的歌)...之後便一直在找as,聽as,看as...
回想...真是多謝老媽有買碟回來...我愛上了as,又愛上了結他
ps:我問我老媽有沒有聽過all out of love...她就說..有就是有...不過愛別人改做廣東歌的<<小風波>>...結果我囧掉了..
  看到袁兄一番评价,无需拿出当年的音乐就已回忆上心头。
  MLTR当时我也是相当的迷恋,that's why,sleeping child。。真是满大街的播放,而前些年则是满大街的播take me to your heart,相当的晕厥(据说他们只知是中国一位很有名的歌手的原唱,至于张大侠的名号,他们则是浑然不知)。97,98年的时候,国内盗版CD行业开始如火如荼,我也是搭此顺风船买了那张著名的精选集,至今还压在箱底。
主唱的嗓音和graham的才华,造就了一支经典的抒情乐队
我是高考前在书店看书时 买了一张英文歌曲精选集  里面的一首ALL OUT OF LOVE吸引了我  从此就。。。。。
without you。。。。。一首歌认识了bad finger,air supply,王杰,张信哲,张雨生。。。。。我们寝室的兄弟都会唱了。。。。。
跟你一起的兄弟不是会了without you就是come what may
跟你一起的兄弟不是会了without you就是come what may