Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

Air Supply 30周年纪念合辑

1975年,Graham和Russell相遇,30多年的传奇从此展开,2005年,Air Supply成军30周年,值此,Sonybmg发型了一套Deluxe版的纪念专辑<Always and Forever - The very best of Air Supply>,Deluxe版的是由一张CD+DVD组成。

硬纸板外壳

背面,写了很清楚,一张是Live Karaoke DVD,当然这张DVD有冷饭之嫌,内容是歌迷已经烂记于心的1995年亚洲巡演,台北演唱会的实况录像;另一碟是精选CD,此CD比较有噱头的地方在于CD是DSD版,放在普通CD机中播放,效果也是异常的惊人,更广的音域,更低的信噪比,个人认为算是这套合集中的精华所在了,也是收藏这套专辑的理由。

脱下外壳,里面露出塑料DVD盒

内部装修非常简陋,塑料盒+两张碟+印在封面背面的歌曲简介
喜欢这个专辑封面,很干净,很清新
我有那个cd碟哦 ,哈哈
我有那个cd碟哦 ,哈哈
gongxuan 发表于 2009-5-29 11:29

对哦,不过有一点可惜的是我们引进的那个版本不像原版那样DSD版的,有一些可惜哦。