Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

Air Supply新专辑《Mumbo Jumbo》预计将推迟到10月发布

无疑,这对air supply粉丝来说是一个非常失望的新闻,原本歌迷们已经准备好了银两来预定预计在夏天推出新专辑。
  Graham在一次采访中说了新专辑推迟的消息,据国外歌迷推测,这次推迟,有可能是因为在不久将会有另一个惊喜到来,为了不使两张专辑冲突,只能进行推迟计划。
  当然,所有的一切都只是猜测,当然作为乐迷的我们更是倾向于后者,希望能在夏天发售新的演唱会专辑。
  让我们拭目以待吧!
太可惜了
有咩新歌@@??
这可不是精选辑啊,可是全新的录音室大碟,可惜一拖再拖,我们唯一能做的只有等咯,还有买他们的专辑直持老哥俩
重出江湖了@@,看來as又可以吸引更多fans
新歌包括他在concert唱的嗎
just a litte bit a more~~@@類似咁
我没有去也不知道啦,
just a litte bit a more是这次他们唱的新歌?
其中一首russell自彈自唱的新歌呀~~~
內有故事0.0
講述2小無猜般的故事
奈何男要去從軍,女默默等待
russell更說這是一個true story
當時全場也蠻感動
我稍後或會把現場演唱會上傳至youtube跟大家分享0.0但用手機拍攝,畫面可能比較弱(我太興奮了,昨天沒帶照相機去=﹏=)
哎呀,画面再弱,都是一种回忆,一种纪念,一种感动拉。
快快传上,哈哈,让我们这等不能成行的过过干瘾。
哈哈,感动ing