Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

【专辑下载】Air Supply -《The Singer And The Song》[MP3][320kbps]

在这张专辑发行之前,我就曾经想过,Air Supply精选辑一张接着一张,为什么不发一张老歌新唱专辑呢,Russell在嗓音变化以后重新唱那些老歌带给歌迷们将会是截然不同的感觉,没想到居然愿望成真。这是一张非常简单干净的不插电专辑,在Graham在Utah的个人录音室里录制。只有Graham的吉他,和Russell的声音,单纯而宁静。不仅包含了一些演唱会必唱之作,甚至新歌迷也许不曾听到过的,澳大利亚成名作<Love & Other Bruises>。年华老去,我们不需要对Air Supply的声音大加评论,在30年后用不一样的声音重唱那些传唱已久的老歌,这本身就是一种感动。我们需要做的不过是戴上耳机,躺在沙发上,闭起眼镜,静静的听着。。。the singer, and the song...

庆端午,小生再次发片,这张专辑是给端午节休息在家的朋友们带来的一份大餐,谢谢各位捧场。
  Air Supply六月十二日的香港演唱会即将来临,想必大家也是摩拳擦掌,跃跃欲试了,今次发片,也是给我们的歌迷一个准备和提醒,Show Time马上即将来临!

百度网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这张专辑可以说是冷饭热炒,美味而不油腻,实在为一道好菜啊!
GREAT HIT  ,THANKS FOR SHARING
passing  by
谢谢楼主,喜悦的心情就用疯狂的下载来表达吧!
收!!!!!!谢谢啦
怎么觉得VERYCD上基本都你发的啦~
个么电驴论坛是一家~~我们都要爱护她!
个么电驴论坛是一家~~我们都要爱护她
救命啦 我的elu没有速度的~~~