Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

被低估的《Hearts In Motion》

这是Air Supply在1986年,发行的一张专辑,也是80年代发行的倒数第二张录音室大碟。很多人在力捧80年代初的三张占领美国的专辑同时,会忽略80年代中期的3张唱片。但是虽然排行榜成绩不佳,但是细细品味,唱片依然是可圈可点,。有幸我也买到了这张曾经国内被中图引进(此引进非彼引进,准确的说就是原版)过的这张专辑。

这张专辑的封面和歌词都是用一张大的硬纸,然后对折再对折,变为四块。
值得一提的是,CD版的封面印刷质量感觉很是不佳,与黑胶版的精美细腻差距甚大,但也许是我这一版的问题。

平时CD不太拿出来听,于是都是用膜包起来,也许是多此一举,也许若干年后会显示出效果吧^_^

86,85年两张专辑风格制作及其类似,可的确是不同的制作人的作品。

增加两张歌词图片:

估计价钱150-250人民币之间。
没有那么贵啦~~
稍微偏离了一些,不过这张买到时确实兴奋,毕竟不好找。
lonely is the night~come on~!
STARS IN YOUR EYES *_*
哇,好爹,溜口水ing
新增两张歌词图片~~~~
这张cd封面印刷质量不太好,黑胶印刷非常清楚,我好像是185淘宝买的
这张cd封面印刷质量不太好,黑胶印刷非常清楚,我好像是185淘宝买的
hfgwan 发表于 2010-5-19 16:43

没错,所有专辑黑胶版都是最漂亮的,可能是技术原因问题,那时的CD都是黑胶直接转印的,“分辨率”什么的当然就会差很多,这张差了特别厉害。

完美的印刷!
我是淘宝150买的,印刷非常水,内页是打开的一大张,黑胶好像也是淘宝80买了两张~印刷非常精美