Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

楼主: billy021055

air supply never ending love concert 聽後感(hk)

但旋律跟歌詞都不太像這首歌=﹏=
我真的不太懂
the great in love我聽到這句= =
照片很清晰很好啊
好像外面的关于这首歌的歌词都是有问题的,文不对题,这首歌近年来确实是必唱,可能因为比较欢快,容易在开场调节气氛吧
可能節奏跟之前演唱會的不同,所以有錯覺
希望新一張大碟有加入>v<
错觉,错觉,billy兄一定是太激动了,耳朵一下子不灵敏了
哎呀,对不起,对不起,对不起billy billy,我脑子被烧过了,是我错了,是《Faith In Love》,向您赔罪~~
我刚刚粗看了,也没多想就回答了,唉~~~~刚刚又看了下,发现。。。。。。哭了
那句歌词是My faith in love~~~唉,老眼昏花,连歌都会搞混,我该打!
faith in love我记得好像是发行过单曲的。
我記得a little bit of everything我沒有拍片0.0
因為當時太興奮中0.0
不要緊a_a
你太希望air supply來中國演唱一場^^腦子突然短路a_a
嘿嘿,Faith in Love和A little Bit Of Everything一直觉得这两首歌很奇怪,演唱会一直唱,却从未进过专辑,话说Air Supply的歌只发行单曲不收录在专辑中的也是少之甚少
12 JUNE i went there also(;
And i took lots of photo & video
it was very happy(:
i had caught hitchcock hand also haha