Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

大家有没有看过电影《撕裂人》,有放Air Supply的歌

一部恐怖片,当初哥几个一起看的,放到女主角渐渐的看到变异的男主角的时候,音乐响起,《Every woman in the world》,大家一致的嘘声四起,哈哈,别说,还真应景,说是男主角变异了还对女主角非常的痴情。不过,看好以后,我一段时期就再没听过这首歌,实在是,听到了就要想到那么恶心的东西。。uh~~~
我就是通过这电影才认识air supply的
捉鬼敢死隊都有as的歌喔
印象深刻
说到捉鬼敢死队,这片子我看了两三遍,不知为什么我就是找不到i can't wait forever在哪里出现,袁兄来提示一下
說到這......我是在你介紹唱片中發現的..
嘿嘿,因为是出自ghostbuster原声大碟嘛,回去再拿出来仔细看一遍了我
电影中Air Supply的歌一下子想不起太多,还能想到的也就是史密斯夫妇里,皮特在开车时候伴着Making Love Out Of Nothing At All的歌,一边哼着,"Making Love..."非常的搞笑。。
不錯不錯...有空下來看看
青春片里也有的。。。留级之王第一部。ALL OUT OF LOVE。。。剧情深得歌词精髓,看到这里又听到这歌的时候,心酸酸的。。。