Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

(图7P)辛普森一家中唯一提到Air Supply的一集

众所周知,《辛普森一家》播放至今20年,而主创Mart大叔也会尽其所能来讽刺任何东西,我们的Air Supply再一次因为音乐风格,而被讽刺了一把。

下面是第10季第10集中,提到Air Supply的系列截图:

Simpsons一家在洗车之余,逛了附近的超市,看到一个大罐子里放的都是免费的磁带,说这可不是经常能够遇到的。

提到了Air Supply了

还有别的乐队。。

Lisa说这些乐队她从来没有听到过。

Bart回过头来说,这些是垃圾摇滚吗

Hommer登场,说是土老帽摇滚吗

Marge说,对!

楼主评论:Mart大叔太狠了,再一次嘲讽了Air Supply的风格,Lisa说这些乐队他从来没有听到过,实在够狠。在愤怒了1分钟后,平静了,毕竟,这也说明Air Supply还是能入Mart大叔的法眼了。嘿嘿~~
不怪老美。。。美国的音乐风格更新换代很快的~ A.S.属于比较传统的流行组合,所以被拿来开涮也是有可能的。
没看过辛普森一家,更没看过这集。但他们的说法符合美国潮人的思维吧。。小女孩当然不可能熟悉她父辈听的歌 她所知道的也只能是GRUNGE这类音乐吧
其实Lisa是最无辜的,她在剧集里面就是一个美国“正面形象”的代言人,包括。。。。"藏独"
是么?她支持藏独?美国人的意识形态还真讨厌。。
没有很明显的藏独,不过有一集Lisa被描绘成达赖喇嘛的忠实fans,还把达赖画成会飞的神仙似的,形象是无辜的,主创Matt叔叔看起来是个典型的美国人啊。
不过只敢用个小孩子来抒发他们的感想,也算他们识趣~~说远了。其实我接触过的西方人,尤其是普通民众,有相当一部分还是好的,也就是说他们会很欣赏A.S.的歌。有次我陪几个加拿大的MM逛街,走着走着其中一个就开口唱beatles的 yellow submarine,喜欢beatles,当然也会喜欢A.S.啦。当时听着感觉还蛮欣慰的,西方人也不是个个都前卫得不得了,怀旧其实地球人都一样。
beatles我也超级喜欢啊~~前阵子还在beatles.cn中了个海报的奖^_^
再接再厉~有CD吗?下次赢CD啦。。。
beatles的歌我听的第一首是help!当时就被精美的高低音和声震撼了。。。
说回来,我们的论坛以后也搞点小活动,最低奖奖个a.s.演唱会门票的复印件~
上个月恰逢香港演唱会和Russell60大寿,我们搞了个小活动玩了一下,帖子现在还在置顶帖里。
就是来了个跟贴,指定楼层获奖。奖品不丰富啦,AS海报三份,这次活动积攒了些经验,等下次再搞就来原版CD的奖品啦。