Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

【专辑下载】1991 - 《The Earth Is》[MP3][320kbps]

发布者: hitchcock | 发布时间: 2009-8-12 12:54| 查看数: 37674| 评论数: 59|帖子模式

1991年,Air Supply在暌违三年后重装上阵,在美国发行新专辑<The Earth is>,当然,可以想到,专辑的成绩依旧不堪入目。他们意识到,现今的美国已经不再是10年前他们刚刚踏上的那片大陆了,而此时的国际乐迷对他们依旧热情不减,于是他们立刻做出决定,乐队的重心必须从美国转移到世界范围,特别是亚洲。

专辑中他们翻唱了Harry Nilsson在1973年的冠军曲<Without you>获得了排行榜48位的成绩,2年后尚不是天后巨星的mariah carey重新对歌曲进行翻唱,大获成功,登上了No.1的宝座。(为什么他们老是为别人做嫁衣呢?)另外他们还唱了他们的第一首西班牙文的歌曲<Dame Amor>。整张专辑给我的感觉就是,距离出到15年之久,Russell Hitchcock的高音依然是无人匹敌,从without you里面可见一斑,是我听过最恐怖的高音之一。

顺便说一下,这个时期的Russell的扮相非常的酷,短发+上嘴唇上留的黑色的胡子,比起出到时候的大蓬头要帅多了。

1. Stronger Than The Night
  2. Without You
  3. The Earth Is
  4. Speaking Of Love
  5. She's Got The Answer
  6. Stop The Tears
  7. Dame Amor
  8. Dancing With The Mountain
  9. Love Conquers Time
  10. Bread And Blood

百度网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

爱驹如梦 发表于 2009-8-12 16:09
经典的专辑,我还是替换下32k的比较好,哈哈!
phil19781112 发表于 2009-8-12 16:23
终于等到了,最喜欢第三首歌。
phil19781112 发表于 2009-8-12 16:24
without you 还是喜欢mc的版本。
可能是先入为主吧,呵呵
DHOFFMAN 发表于 2009-8-21 13:34
without you 还是喜欢mc的版本。
可能是先入为主吧,呵呵
mmnapoleon 发表于 2009-8-21 22:51
谢谢楼主,喜悦的心情就用疯狂的下载来表达吧!
hide77777 发表于 2009-8-27 22:12
感谢楼主分享!!
yhysunwei 发表于 2009-10-14 21:40
谢谢楼主,喜悦的心情就用疯狂的下载来表达吧
jeremy7132251 发表于 2009-10-27 23:23
终于找到了
jlst 发表于 2009-10-29 07:57
This is supreme and mystic album~~

I feel like dancing with the mountain

小黑屋|手机版|Archiver|联系站长| Air Supply China Fan Site (Since 2009.4.6)