Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

杨培安新专辑《抒。情》收录的新版without you

专辑名称:抒.情
歌手姓名:杨培安
制作发行:擎天
发行日期:2009年7月31日
专辑语言:国语

专辑介绍:
这世界上谁都可以抒情
但Rocker的抒情
你最无法抵挡!

※伟大的Rocker,必有一首经典抒情曲
很多摇滚团,台上嘶吼尽兴,台下狂热舞动。
但再吵的团,在歌坛却一定有让人感动的抒情代表作。
专辑曲目:
01.有你有明天(杨培安+符琼音)
02.左边右边
03.忘记你不如失去你
04.故事未完成(杨培安+刘虹翎)
05.Without You

再一次顶xiduo兄~~好事多磨啊~~
听了,受不了了,太尖了~~~
记得以前看过一个现场唱的without you,没有那么尖的啊~~

台湾音乐人黄舒骏对他的点评是,高音的诠释应该高而不尖,这才叫高音,但是某人XXXXXX 3# hitchcock
挖坟啦
挖坟啦挖坟啦
挖坟啦
聽了,受不了了,太尖了~~~
記得以前看過一個現場唱的without you,沒有那麼尖的啊~~
hitchcock 發表於 2009-8-12 20:39

楊培安的聲音真的太尖了 ==
Air Supply 唱的版本最好聽了
升了太多key,比mariah carey版本都高,想不尖也难,应该是公司安排的吧,似乎是按照去年air supply演唱会的编排来的,这哥们人很不错