Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

大家来评判《Forever Love》中的Without You是不是现场的呢?

大家一定有听过《Forever Love》这张双CD的精选(电驴上有下载FLAC和Mp3,我就不再上传),歌曲选取从1980年到2003年,跨度之大,简直就是AS生涯的缩写。

有没有人注意到歌曲列表上的<Without You>加上了“[Live]”,说明此歌是现场版本,可是我听听没有觉得这是现场啊,正如第11首<I Want To Give It All>[Live]一样,背景声可以使用录音技术来去除,不过这首Without You可是完全没有现场感啊~~不知是我的耳朵不灵光呢还是现场唱功太好,请大家来评判。
我去看看,一会回来
是原版的只不过缩短了,原版5分47秒,这里的只有4分50秒,但是确实不是live
原版5分47秒?
我的《The Earth Is》中的版本也只有4分53啊~~
5分47秒,怎么会多出来这么多

BMG怎么会弄出来这样的错误,不是live打上live的标记,真是奇怪~~
确实是5分47秒啊,一值都有音乐~
我还有一次买的碟中sweet dream也是这样。。。比一般的版本多好长好长,多在前奏和中间。。。也不是live,很奇怪
七六兄有机会拿你的加长版sweet dreams听听。。