Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

【伴奏】Lost in love

感谢斑竹加精上次的伴奏

由斑竹给我的动力 又做了一个 Lost in love 都是我刚接触AS的时候听到的

喜欢的朋友们翻唱下 呵呵

http://www.rayfile.com/files/ca35e9e3-9714-11de-a95b-0014221f469f/

评分

我的电脑rayfile有问题,不好下载,回家下好听听,感谢hide又发大制作^_^
oh!my god!!比making love更赞更棒!!!
真不知道是怎么做出来的!!
我们airheads有福了,hide兄大作一片接着一片啊!
hide兄那个小提琴也是你拉的?
哦。。不是 都用midi 做的 。。 呵呵
上次的也是。。楼上好像误会了,呵呵 我不会弹钢琴  只会吉他
我想翻唱下,但是歌词背不下。。
不管怎么样,做这个感觉比真的乐器更难了,都不知道怎么把他混起来,坛子里会吉他的好多,袁兄,hide。。上次那个失真是弹的吗?
都不是弹得。。现在连个木吉他都没有呢 都是用音源的
确实厉害!!高水准啊!!!
够专业,够精彩
感谢感谢~
其实有Midi 文件的话挺好做 稍微调整一下就行
关键是 像Every woman in the wolrd 这样的隐藏的名曲找不着Midi 所以只能是自己扒谱才行

下一首需要稍微长时间了