Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

2005《BONUS》专辑内容解析,站长请进

请站长介绍一下这张专辑吧~~偶也不明白这是啥专辑。。。歌曲搭配比较奇怪
  这不是专辑啊~这是做bt种子的人把一些杂乱无章的单曲放在一起,“bonus”意思为额外收获,经常日版专辑什么的会Bonus一些美版专辑没有的歌曲,作为附送。这里肯定是做种的人借这个词一用啊~~
  千万不要以为这是专辑哦~~
2# hitchcock 里面有些歌曲出处不知道是哪。。。。。。。咋整啊
上面基本写了挺清楚:
Crazy Love是1985年《Air Supply》的B-side歌曲(所谓B-side就是单曲EP的B面歌)
Believer是1979年发行《Life Support》时,Lost in love单曲的B-side歌曲。
Caught in your webswear to your heart参见
http://www.airsupplymusic.cn/vie ... =470&extra=page%3D2
Late again最早出自1983年的making love..B-side,这里是出自1992年的It's not too late专辑
Miracle是2005年《Love Songs》里的新歌
The Way I Feel(live)大家都知道,就是1995年Now And Forever Greatest Hits..live中的新歌
The Power of Love - 《Air Supply》85'
Feel The Breeze是Love And Other Bruises大碟中的歌曲
I Am Australia是1997年发行的单曲
我想说的是LIVE出处不详
late again(live)应该是出自1982年的克利夫兰演唱会,Now and forever我去下来听听
now and forever的两个live可是一样的~~都是greatest hits live中的
挖坟啦
挖坟啦挖坟啦
挖坟啦
挖坟是个很不文明的举动!