Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

《音乐试听》瑞典葛莱美音乐奖获得者Jessica Folker翻唱AS《goodbye》内附与顺子对唱

这是瑞典流行天后Jessica Folker单独唱的《goodbye》

这是顺子和Jessica Folker合唱的《goodbye》

一首和顺子合唱的“Goodbye"不仅让全台湾歌迷见识了瑞典新流行天后洁西卡的声势,也深深的让全球的歌迷为她疯狂!身上流着塞内加尔及瑞典两种不同的血液,洋溢着一股异样风味的闪耀光彩,来自北欧瑞典的洁西卡曾经以她那出众健康的形象担任过知名服装品牌的模特儿,而后被曾为新好男孩制作专辑的传奇制作人DENNIZ POP发掘。洁西卡将继瑞典国宝ABBA,ACE Of Base之后,带给世人瑞典流行音乐的新世代风貌。
xiduo兄,以后遇到视频网站,就按
QQ截图未命名.jpg  这里一个flash图标,我帮你改好啦~~
2# hitchcock 我之前一直点多媒体。。。。我这里也可以看啊,难道大家不能么,那我以后酒店flash了
好像我不可以看,我也不清楚,反正点flash比较正宗。我回家去看,单位不太好放声音。
好棒好棒的!!goodbye歌好!翻唱了也棒!
5# hitchcock 有机会弄个without you众星版本。。。。很多歌星都唱
上次那个come what may里的男淫已经很雷了,请不要再打击我~
7# hitchcock 我的意思是。。。。。王杰,张信哲,优客李林那种的单曲。。。。合集
很奇怪这俩人怎么合的到一块儿的!
9# hitchcock 你是说小顺子么?我也不清楚啊,难道天后和天后经常联系?