Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

Air Supply国内引进版全部唱片鉴赏(图)

过去我曾经写过一篇文章:  关于air supply唱片的国内引进版的讨论
  但是当时没有配上图片介绍,这次我带来的是全部的配套图解,希望大家能够喜欢,同时可以留意一下音乐商店喔

1. 1990 -《世界巨星合集》之空中补给篇
 (北京文化艺术音像出版社发行)

图为LP版,同时配套发行的还有卡带CD
   IMG_8633.jpg IMG_8593_调整大小.JPG
   配套的CD版实在属于罕见

另外我还有,Phil Collins的一盒,已经听到“皮破”。

2. 1996 - 《Greatest Hits》
 (美卡音像发行)

同时发行的还有卡带版

3. 1996 - 《Greatest Hits Vol.2》
 (美卡音像发行)

我这张是后来再版的特惠版,左上角有个红色的标记(非常恶心),被我撕了下来,结果一看里面存心被打了个洞,汗,真是够狠的!当时的正价的时候太贵,记得那时CD都是58元吧还是68,学生的我犹豫了好久,等想出手的时候已经找不到了。
   同时也发行过卡带版

4. 1997 - 《News From Nowhere》
 (上海声像出版社发行)

同时发行有卡带版,同样没有购买,样式请参考http://www.airsupplymusic.cn/viewthread.php?tid=387&extra=page%3D1

5. 2000 -《The Ultimate Collection空中补给合唱团 新千年精选》
 (上海音像公司发行)

引进版双CD。

这盒是卡带tape-2,卡带1是黑色的同样的风格。

6. 2005 - 《Always and Forever - The Very Best Of Air Supply》
 (上海声像出版社发行)

灯哥上次不确定的专辑就是这张。

7. 2005(左右) - 《The Definitive Collection》
 (星外星音像发行)

首版

这个是再版      

8. 2004(左右) - 《Definitive DVD Collection》 
 (鸿艺唱片发行)

国内唯一引进发行的Air Supply,DVD,另有一样的VCD发行

9. 2004 - 《Definitive VCD Collection
 (鸿艺唱片发行)
  显而易见,这是VCD版本,买回来也没有看过,VCD....哦,马赛克代言人。

10. 2010 - 《Mumbo Jumbo
 (星外星唱片发行) 
  紧随着Air Supply,2010年的中国巡演,星外星唱片引进了AS的同年早些时候发行的新专辑。如果不是由于演唱会,可能我们也不一定会见到这张唱片了。专辑和原版不同的是使用了硬壳外套+jewel case的方式,而内部封面相当不尽人意,粗糙的使用了一张宣传照作为封面,没有任何文字介绍,实在令人觉得***

11. 2010 - 《Free Love
 (星外星唱片发行)
  星外星唱片再接再厉,几乎是在同时,引进了Air Supply在08年首先独立发行的情歌精选辑。专辑封面和原版也是完全不同,取而代之使用了当年的宣传照。

12. 2013 - 《Ultimate Collection
LZ CD保养的真不错啊~~~传授下秘籍来~~~
LZ CD保养的真不错啊~~~传授下秘籍来~~~
Ciel 发表于 2009-9-13 13:33

这样看得出来啊,Ciel你换头像了。。
哇!Ciel 长得好像我的梦中情人----孟庭苇啊

流口水中
Ciel我都快认不出来了
额 这样的啊……
等我下次从澳洲回,带几箱发给大家
等我下次从澳洲回,带几箱发给大家
wangchunwc 发表于 2009-9-19 00:52

期待wang哥给我们大伙儿开开洋荤
呵呵  这才知道 原来我买引进版磁带这个时期能买的我都买了
:)lou哥同是过来人哪