Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

返回列表 发新帖
楼主: hitchcock

Air Supply国内引进版全部唱片鉴赏(图)

千禧年精选是有引进版cd的,好像是78还是88我大二买的,我回家给你照个像传上来,比原版删了一首歌,是哪首我忘了
好的!一定要让我看看,迄今为止我都没有见过,只有看到过原版的,黑色封面。
更新三张引进版专辑和一张卡带。
hitchcock 发表于 2010-9-29 16:42
好的!一定要让我看看,迄今为止我都没有见过,只有看到过原版的,黑色封面。

P1040654.JPG P1040656.JPG P1040657.JPG P1040658.JPG
不好意思老兄,一拖就是两年,很感动你还对as不变的热情,刚照了千禧精选的,封面以及内页,我还有个原版的厚盒是双张都是34首歌+一张dvd,这个引进版市面上非常少,删了一首歌,这是当年在北京最大的音像店看到的,毫不犹豫购入,好像是88元
好不容易见到了引进版的真容。原版的我有了黑色的双CD和单CD版本,还有一个白色的版本,但是引进版估计是难见踪迹了。确实罕见确实罕见啊!只有细心人才能得到:)
hfgwan 发表于 2012-12-9 13:46
不好意思老兄,一拖就是两年,很感动你还对as不变的热情,刚照了千禧精选的,封面以及内页,我还有个原 ...

掘墓出来表示对HFG兄的感激之情!我会好好珍惜H兄给我的CD的!