Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

Beatles Remastered 与 Air Supply

9月9日,Beatles发行了他们的多年制作的全部专辑数码重制系列。
  60年代,Beatles称霸世界的时候,Compact Disc(CD)远未发明,所有的一切都是录制在音响效果更好的LP上,直到1987年,Beatles才发行了他们全部专辑的CD版,而那时的技术,却完全不能把Beatles音乐原汁原味的还原。
  而今天,工程师们多年来的心血终于有了成果,虽然这次的数码重制评价有好有坏,可能依然不及LP的效果,但是却把1987的版本远远的甩在了后头,可谓是乐迷们20多年来几乎是隔着一层玻璃在听john lennon在唱歌。

Beatles Remastered Box set的发行令我羡慕不已,更是作为一名Airhead羡慕不已。确实,Aerosmith, AC/DC, Led Zeppelin等等具有相当影响力的乐队都发行过他们几乎所有专辑的重制Box set套装,精美的包装+美轮美奂的音质,让乐迷们陶醉。可我们airheads却没有这个几乎把这属于我们自己的精美盒子拿在手里。
  Air Supply是属于80年代的,他们的辉煌在80年代,而那时的录音技术相较60年代来说有了天与地的改进,但是20多年过去了,录音技术也随着发生了翻天覆地的变化,更多的音轨,更完美的还原技术,以及当今的数码技术足以让那时的专辑音效自叹弗如。AS发行了许许多多的精选辑,其中有很多就是已经经过数码重制过的,我们发现,确实是非常棒的! 可是,会不会有套装出现呢?会不会把《life support》《Love And Other Bruises》这些70年代的好唱片也有着好声音呢?
  让我们拭目以待吧,当然,我更不希望是待到AS老到唱不动的时候,唱片公司出这样一套来圈圈钱,这可不是我愿意看到的画面哦。
这些玩意绝对不是正常人研究的东西。。。。。咱论坛的人都中邪了
我没醉,我是认真的,我是真心的!
我准备去给唱片公司写信,让他们知道中国人民的力量!
3# hitchcock 好!很不错,就是实现起来貌似不是很容易
我仔细想了想,当我写的那么多话是发疯吧。。。
支持!!!