Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

晒晒几张air supply的图片,献给亲爱的站友!!

国庆来临之际,发两张图片玩玩,哈哈,希望大家踊跃参加论坛活动哦! 40228461_70d79fb285.jpg 313748713_e276d23fb9.jpg 478949055_d6a0cb1bd1_o.jpg 1166434771_9a5e9aedfc_o.jpg 2619726901_0b6484a36d_o.jpg 2619729075_c5b6d08288_o.jpg 2620551832_c83dc6f949_b.jpg 2627519516_88a05883a0_o.jpg 2872061495_eacb28c3e4_b.jpg 2872063297_f769fe947c_b.jpg 的.jpg
Oh My God!!!!
我的下巴都要掉下来拉~~~那么多图,都没看到过
第一张好Cool!!FM AIR SUPPLY
第二张是punk Russell
签名CD就不说了,抢的心都有
那个大的广告牌是真是假?新奥尔良会做那么大的广告啊,我们的AS可是影响力不减啊!
最后楼主做广告了,拿自己的宝鞋出来晒
最后说一句!感谢楼主!感谢AS,感谢祖国!
2# hitchcock 广告牌是真的~太常见的图图我也不好意思发~
如果我家门口挂这样一个牌子我会疯掉的。记得当年在KTV看到air supply演唱会的广告我就已经激动死了~
真灵啊
如果我家门口挂这样一个牌子我会疯掉的。记得当年在KTV看到air supply演唱会的广告我就已经激动死了~
hitchcock 发表于 2009-9-28 21:26

我还没看过,不知道看完心情如何~估计是要爆菊了
口水。。。
7# 迷失爱中 哇咔咔,
我在CCAV音乐频道看到他们时,也激动的要死 4# hitchcock
9# 一半火焰一半我 站长可是看过真人的哦!