Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

楼主: hitchcock

迎国庆10.6论坛刷楼有奖活动贴及规则介绍(活动已结束,中奖名单已公布)

最爱airsupply,最爱airsupply,最爱airsupply

【活动统计:您是#16楼,恭喜您获奖】
金秋十月,伟大祖国的生日,万众瞩目,普天同庆!60年,光辉岁月弹指挥间

【活动统计:#17楼,很遗憾没有中奖,谢谢参与】
现在是几楼了

【活动统计:#18楼,很遗憾没有中奖,谢谢参与】
如梦 我爱你 哈哈

【活动统计:#19楼,很遗憾没有中奖,谢谢参与】
继续抢楼啊

【活动统计:#20楼,很遗憾没有中奖,谢谢参与】
dddddddddddd最爱airsupply,最爱airsupply,最爱airsupply最爱airsupply,最爱airsupply,最爱airsupply最爱airsupply,最爱airsupply,最爱最爱airsupply,最爱airsupply,最爱airsupply最爱airsupply,最爱airsupply,最爱airsupplyairsupplyv

【活动统计:#21楼,很遗憾没有中奖,谢谢参与】
不行了,刷的厉害

【活动统计:#22楼,很遗憾没有中奖,谢谢参与】
ddddddddddddddddddddddddd

【活动统计:#23楼,很遗憾没有中奖,谢谢参与】
我一个3  一个25啊

【活动统计:#24楼,很遗憾没有中奖,谢谢参与】
刷到哪里了……

【活动统计:#25楼,很遗憾没有中奖,谢谢参与】