Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

我也来讲讲我喜欢AS的故事

刚才看了一个人写的自己喜欢上AS的故事,一时间想起自己的经历,于是准备写下自己的故事。
       一次偶然,在CCTV音乐频道看到AS的演唱会,Russell在上面满怀深情的说着自己的音乐观,他说,一个人的呼吸都可以成为美妙的音乐,一句话让我觉得他充满了诗意。一个人只有今生今世是不够的,他还应有诗意的生活。
      此后我基本上已把他们忘记,接着我来到了大学,在大一冬天的晚上,我在一个网吧呆了一夜,无意间下载到了一首even the nights are better,此后我无数次的听着这首歌,然后认识了他们,那个让我无数次提起的名字。
     整个冬天,我听着他们的歌,无数次的在校园里独自走着,我记着曾经有人这样评价air suppy:世界上所有的爱情,都是air supply谱写的情。看,说的多好。现在,走在路上,我一直都在听那首without you,令人激动。曾经有次看一部美国的电影,主人公失恋时车上放着那首all out of love ,当时好像看到一个熟悉的人出现在电视上,激动不已。
    这个论坛是一个月前知道的,因为当时在优酷上看视频,上面介绍了这个地方,来到这里,觉得hitchcock真是厉害,还有那个家驹兄,也很是不错,真是让我见识了不少东西。你们都是大好人,嘿嘿
火焰兄能认识真的很happy,我们热爱AS的朋友能聚集在一起,本身就是一种缘分啊!
爱驹如梦到此一游!支持LZ多发帖子,多发主题~
和同学有次听了making love out of nothing at all.觉得很不错.然后去迅雷搜搜下了lost in love等等.结果发现真的被吸引住了.哈哈~