Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

怀旧动画片

everybody
大家从小到达的动画片拿出来遛遛啊~~~

我先说一个喔

我最稀饭的 机器猫  现在还是经典啊~~~~~~
嘿嘿嘿嘿嘿,沙发!kitty发帖大家积极参与!我看孙悟空三打白骨精,魔神坛斗士,记得老早还用录像机把最后两集大结局录下来,实在好看,慢点借给你看看闹~
还有,你又闯到我们地下党内部论坛里来了,当心被抓出去
你们两个图都不贴一个啊

图来了
everybody
大家从小到达的动画片拿出来遛遛啊~~~

我先说一个喔

我最稀饭的 机器猫  现在还是经典啊~~~~~~
kitty 发表于 2009-4-21 22:40

机器猫想象力绝对丰富啊,我记得每集都是6分30秒,太厉害了。
我来说一下葫芦娃吧,第一季7个娃,第二季是什么葫芦小金刚,是不是加一起一共8个葫芦娃?说实话我不知道结局是什么,只记得一开始被锯子一个个锯下来。

和葫芦娃比较像的是奥特曼,一共有8个奥特曼,最近看了个奥特曼电影,8个奥特曼一起打怪兽,估计是奥特曼系列结束了。

这个是新的奥特曼了吧,我看过一个奥特曼大全介绍的帖子,其实奥特曼很有内涵的,奥特之父只生了几个,别的都是其他星球的奥特曼,不是M78星云的
我不会贴图图哦

嘿嘿 我还喜欢看花仙子哦
那个呆啊 帮我贴图啦
7# 阳阳

这个谁啊 葫芦蛙的胸部怎么看 怎么觉得怪呀