Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

楼主: kitty

怀旧动画片

某人资质不高,我来代为贴图

7# 阳阳  

这个谁啊 葫芦蛙的胸部怎么看 怎么觉得怪呀
kitty 发表于 2009-4-22 19:43

恩,刚发现,大概是成人版葫芦娃吧,又仔细看了看,这是山寨版的吗?怎么葫芦娃长的这么恶心?
其实,各位不知,我们以前看的葫芦娃就是这幅德行,你们幼小的心灵都被种下了邪恶的种子,告诉我们,穿衣服要露点,一露就要露两点,而且还要对付女妖精,而且,最好就是8*
10楼的,话不要乱讲,葫芦娃,不是葫芦蛙,你这个葫芦猫{:4_83:}

大家一看这个肌肉男和穿着性感的女人就知道是谁了吧,他们就是大名鼎鼎的希瑞和希曼,在这里我要多讲两句。

记得这部动画片是小学时期看的,在我的小学,以前有个放录像的房间,每周在下午的时候有两节课的时间大家去看录像,曾经就看过希瑞和希曼,有时候还玩红白机的一个打飞机的游戏,一个班的同学轮流打,死了就换人,当别人玩的时候就诅咒他快点死掉,哈哈。

不过印象已经非常模糊了,站长大人有印象吗?

想想当初和站长hitchcock还一起学校看这个动画片,现在已经走过风风雨雨19年,在此感慨一下。
哈哈哈哈,你不说是真想不起来,说了好像有点打游戏机的印象了,说实话我对学校里的事情印象不多,脑子里都是一些打乒乓,学校门口抽圣斗士卡bla bla..哈哈

这个动画片也是相当的古老,当时就一直梦想有这样一个头盔(好像外边小贩都有买的),人间大炮一级准备。
  格得米斯炒肉丝,哈哈

我最钟爱的太空堡垒,大家知道为什么吗~我第一次看到女人裸体啊只是好模糊的!没有正面的!哈哈

还有这个!我也想要个圣衣啊 !我的魔羯圣衣

我最钟爱的太空堡垒,大家知道为什么吗~我第一次看到女人裸体啊只是好模糊的!没有正面的!哈哈
199013129 发表于 2009-4-29 16:55

是背裸?我似乎好像有那么点印象