Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

贴点稀有的。

Russell Hitchcock [1989]
02 I'll Be Good To You(1986).mp3
03 Eyes Of Love(1986).mp3
All These Years(1989).mp3
Beside Myself(1986).mp3
Broken Hearted Love(1989).mp3
Every Young Man's Dream(1989).mp3
Find Me Way Out Of You (1989).mp3
Never say never (1989).mp3
Only Time Will Heal A Broken Heart(1.mp3
Take Time (1986).mp3

嘻嘻。资深air迷,敬上
哈哈哈,不错啊,这个确实是要资深的乐迷才能知道地
不过貌似这个应该是russell hitchcock在86年胎死腹中的第一张个人专辑,哈哈,我也是以前好不容易才下到bootleg的,不过现在重新制作已经重新发行拉!可喜可贺啊!
哦、这么说来?你已经有了重新发行的那张?哈时候献上来一起 哈皮 一下
哈哈,我只有86年版,现在新制作的还没买哦,呵呵,以后肯定拿得出来分享!您多多支持啊,呵呵呵,以后有些不懂的还是要来请教您啊
终于找到了