Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

【专辑下载】- 1993《The Vanishing Race》[MP3][320kbps]

专辑介绍:

这是一张关于澳大利亚原住民的专辑,原住民的生存空间越来越小,Air Supply也借新专辑为他们出道的地方进行呼吁。在专辑没有进入美国榜的同时,在亚洲却是大红大紫,单曲<Goodbye>在多个亚洲国家占据冠军位置,<It's Never too late>达到了白金销量。
  说实话,专辑中令人印象深刻的歌不多,<goodbye>是最精彩一首,而95年的现场演唱会版更是比录音室版有过之而无不及。

码率:320kbps
百度网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

电驴上最新发布,请支持!{:4_83:}
下载ing.哈哈
我CD还没搜齐全。惭愧啊
我也没有全拉,慢慢来咯,主要是搜集的过程,很是刺激!
更新纳米盘下载(Rayfile这几天上传有问题)。。
5# hitchcock 那个啥。。。。。头几张专辑偶没有320k。。。。。55555555555555555555啥时候能提供啊,我的32k。。。
头几张专辑我也没有(我也是网上下载的128k的mp3),只有<Once upon a time>专辑可以用320k领略其中一张完整专辑的风采,以后买到了一定第一时间上传!
《Once Upon A Time》里包含所有的《Love and Other Bruises》里的歌。
似乎我只能用纳米盘
似乎我只能用纳米盘