Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

2006年Air Supply上海演唱会回忆(图)

06年10月28日是个对于airhead来说永远不能忘记的日子,这是他们第二次来到中国举办大型演唱会,也是自我认识乐队以来第一次来到上海,算是对我们多年来支持的一个回报吧。

我坐在外场的最前排,也是最靠近内场的地方,很早很早就来到大舞台(还是叫万体馆顺口),准备进场时,听到黄牛在那里喊着1000多的卖300好像顿时胸口一阵痛。。。

进场后人还只有很少,于是拍下了空荡荡场馆的照片,这是我第一次听演唱会,好新鲜的感觉。那个发光的Air Supply logo好引人注目,大约多了很久,差不多时间到点了。

两个老家伙还算准时,只听得黑暗中,“the whisper in the morning”,伴着震撼的音响效果,开场曲the power of love引发了观众的掌声雷鸣。由于在演出前在门外买了主办方制作的歌单,虽然这个歌单里面内容很山寨,但是大致曲目还是正确的。有A little bit of everything这样的新歌,别的基本与当年的巡演曲目相仿。唱罢All Out of Love歌迷们意犹未尽,高喊Encore, Encore,于是真的有返场,宁静得唱着只有Graham的钢琴伴奏的Goodnight。

演唱会距今已经两年多了,我依然觉得近在眼前。

顶,可惜当初照相机还不太行,现在有新的了。今年AS不来大陆真是太可惜了。
那个时候我也在。 第一次如此接近AS,真是激动啊。
不过 那时没认识118兄弟 碰个面,甚是可惜呀
那个时候我也在。 第一次如此接近AS,真是激动啊。
不过 那时没认识118兄弟 碰个面,甚是可惜呀
me too, me too!! 现在认识也不晚嘛,我们可以共同期待A.S的新专辑,这是多么兴奋的事哦!
能够亲眼看到graham 和russell,说实话,那种感觉,无法言喻哦~
老家伙还要出新专辑啊~真幸福。。我的迈迈马上就要退休了,NND
迈迈出来抓米了,咋就不来中国抓呢
06年那次我也在场哦,不过我是在2楼看台。还有一副他们30年巡演的中文海报,珍藏至今,哈哈!
海报啥时候拉出来晒晒太阳那:)可惜我只买了曲目单,不如海报酷哦
这个场馆就是音响效果特别好,还有回音~棒极了,要是94年以前的AS来,绝对是一种享受