Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

2010贺新年,Air Supply主题明信片火热预订中!

为了庆祝即将到来的新年,也为了答谢各位陪伴我们一年来的朋友们,现在举行Air Supply主题明信片预订活动。

本次活动无需任何费用,只要在2月1日晚20:00开始,报名参加活动,按照先后顺序即可得到一张Air Supply主题明信片。限量10张,先来先得。所以请大家务必抓紧时间!^_^(具体明信片图样为机密,暂不公开)

报好名的朋友们立刻把地址邮编和姓名通过站内短信或者QQ发给我,在5日晚上8点活动结束之后还没有把地址发给我的朋友视为自动弃权,按顺序替补。(记住务必一定要把地址写全,邮编也要写正确)

活动报名地址:http://www.airsupplymusic.cn/uchome/space.php?do=event&id=4

(可以直接用论坛的用户名和密码进行激活,即能登录报名)

<本活动最终解释权归air supply中文网所有>
明晚8点活动正式开始,走过路过不要错过,欢迎大家踊跃报名!
今晚8点,大家不要错过那~
还有六张剩余,大家再接再厉喔~~
每日一顶!
请活动活动的朋友在5日晚8点前把地址,姓名,邮编通过论坛短信或者QQ发给我,超时视为自动放弃~~
大家不要迟到喔~~
今天是报名的最后一晚,请已经报好名的airhead尽快把地址发给我!
各位参加活动的朋友在大年夜前后都准备好关注自家的信箱喔^_^
报告LZ~明信片收到了~~~能赶在下雪的今天到很是美好啊~~~
哇~~~好快啊~~有空上来晒一下喔~~~
今天一点点雪也是很美的^_^