Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

【专辑下载】小年献礼1984 - Live in Tokyo

作为一个迟到的礼物,献给大家1984年《Live in Tokyo》。
  作为我出生的年代,AS在Tokyo的演唱会实况录音被某个神秘而又热情的airhead录了下来,穿越时空来到了我们身边。
  音质不用话说,这是我听过最清晰的演唱会bootleg专辑,在这里我要再次感谢那位歌迷做的事情,we love you!!!

码率:320kbps

曲目:

其中,That's the way it's meant to be, Inncent Eyes等都是当时AS在演唱会上必唱的没有收录在专辑中的歌,另外值得一提的是,you're only in love, heart & soul, black & blue等当时还未收录在85,86年专辑中,当时的歌迷可谓是先听为快了,这样的做法一直延续到20多年后的今天,《Mumbo jumbo》未曾发行,Dance with me 等新专辑中的歌曲便已经在live中多次演绎了。

在这里,给大家拜个早年,感谢陪伴我们将近一年的朋友们,i love you all!!!!!!

下载链接:
百度盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我先顶了!
可惜没有我最喜欢的Two Less Lonely People In The World
我也先顶.......my dear
thank you for sharing(:
顶一下 日本的演唱会机会是多啊!
哈哈哈!我来晚了啊
3# lou
我也喜欢。
下完了不仅 音质好 年轻时他们的声音也很棒!
!!!