Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

大年初一收到礼物,美国空运《Take Time》

早上收到的时候我想被谁拆过拉,怎么里面空的,看看并不像被拆过的样子啊,后来一想,一定是环保装~果然,就像纸一样薄~~

未拆时候留个纪念~

和官方图片一模一样~

由于是环保装,CD也没有塑料袋保护,这拿起来要特别小心,怕被刮坏~~
 里面清楚的写着是由Don Cromwell(Air Supply过去的贝司手)制作的,而I can't stay away是原始1984年Air Supply的Demo。
 所有的CD图片摄影和设计都是由Jodi Russell弄的(这Russell出个人专辑,Graham家还赚点外快啊,哈哈)。

一些由Russell写的感言~

曲目单,值得注意的是,几乎每首歌都是由Don Cromwell写的,这家伙原来这么厉害,当初还真的被埋没了。
 而I can't stay away能够重见天日的原因大概也是因为这是Don的手笔吧,当初Graham一手遮天,当然没有机会收录进专辑,现在能够一圆心愿了~

最后是Compact Disc部分~

报告完毕,能够苦等一个月,在大年初一收到这张专辑真的很开心,拿半个Air Supply对2010年开个头,也是相当有意义的!
果然环保~就是不好保存的感觉~
+上运费多少刀?
一共是25刀好像,CD是19USD,很可惜Russell官方商店暂时又不能购买了,签名版也就没能买到。
这个....太诱人了,越看越心痛.......哈哈!
呵呵~ 25刀真的挺值得 我也考虑购买这张
是啊~~邮费也是能够接受的,本来我考虑和《the future》一起买的,后来不知怎么就下单了,就买了一张,以后再说啦~
我在亚马逊上看到的怎么都是0.99刀的下载的mp3版本?这个还可以买到吗?
russell的官网已经没有售了,去cdbaby.com可以购买。