Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

四种不同版本的《Greatest Hits》

4 versions of GH.JPG

1983年的《Greatest Hits》是air supply销量最大的专辑,小弟我也是收集了四个不同的版本,在此发出来给大家鉴赏。

1. 左边是1983年最经典的黑胶版。(LP的做工就是精良,属于无缺点类型)

2. 右上是前些年中图发行的69元系列的HDCD原版(不过这个版本的争议很大,说是没有通过正规渠道进来的原版,不过印刷最好,音质也确实不错)。

3. 右中的是1992年的加拿大版。(图上可以看出颜色风格有些许不同,音质也只能说是一般)

4. 右下是最**的国内美卡引进版。(印刷粗糙,油墨量都没有控制好,最可恶的就是封面上贴满国内的标记,美卡,BMG,正版标识,真以为自己是大头贴了= =||)

说起美卡引进版,稍后我会发一个贴来专门讲国内引进air supply专辑。

相关文章链接:[关于air supply唱片国内引进版的讨论]

增加:
longbox版本
一个罕见的长盒子版本,still sealed...

本以为里面会有啥小册子,失望的是,长长的盒子里只有下面放的是普通的CD。

CD样式是最普通的Arista风格,而longbox的背面有些许不同。
强劲,分的这么细啊
我有最后一个美卡引进版!!!哈哈哈哈哈哈
美卡的这个精选的卡带版,我反反复复听得都快走音了~~
嗯  这张我也是高中时候买的卡带
卡带那时我也买了,几乎就是听烂了,A面放好B面,再A面再B面
强,佩服,我买的也是美卡的卡带,不过其中的歌曲在更早时候买的一张盗版cd上都听过了,买这个卡带就是为了当时在walkman上听
俺也有一张.
珍贵而精美的黑胶
太美啦,还是有歌词的版本