Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

经典Matchbox车模,Air Supply特别款,珍藏无极限!

Matchbox
AIR SUPPLY "From The Heart"
World Tour 2008 CONVOY TRUCK

著名的车模品牌《Matchbox》发行了Air Supply "From The Heart"演唱会特别版卡车模型,实在是经典!喜欢车模和AS的朋友都可以尝试着入手。

http://cgi.ebay.com/Matchbox-AIR-SUPPLY-From-The-Heart-World-Tour-08-Truck_W0QQitemZ200377029967QQcmdZViewItemQQptZAU_MusicMemorabilia?hash=item2ea766d54f

这是ebay上的地址,价格在 US $43.59左右,但是可以与卖家议价,祝各位fans好运!
站长买呀
我刚刚买了,跟卖家make offer了下au40,运费要了16,paypal付完款手机显示381.83人民币~等着到了~感觉应该多砍点价

我觉得各位要买的话可以砍价再狠一点····来个30什么的~我看历史记录最近救我一个人买了·······
等不及看到真图,他是快递过来的还是普通包裹?快递的话我们应该能够很快看到hf兄贴的图了,嘿嘿~
10分钟前快递送到家,卖家附送了三张照片,很超值很精致

卖家送的照片

最后放个唱片不完全版,另一个房的哪天再系统照一照
wan兄,能不能传到论坛,你的图片老是显示盗链。

主要是想省论坛资源····在别的网站似乎都没问题~cd等我回到另一个家再整理一下,应该还有大概这么多的~这图看着太伪fans了,哈哈

老外送的照片~

老外送的照片~

部分cd以及lp

部分cd以及lp
灵的灵的,激动中。。
先说这个卡车,说起来真的很值,我ebay账号被封,等重新申请好了,看情况也要入一个,喜欢的。
as大合集也是精彩!
上次你说的那张封面诡异的就是这张,是《As Close As This》,我真喜欢,这张稀缺,抢过来。
那张russell hitchcock应该是The River Cry单曲碟吧?大小不及黑胶,比cd稍大。
再次过来羡慕一下《As Close As This》,真羡慕真羡慕!